Время приготовления: 1 ч
Ингредиенты:
Манка 1 стак.
Молоко 1 стак.
Сахар 1 стак.
Пшеничная мука 0.5 стак.
Изюм 100 гр
Сливочное масло 10 гр
Ванилин по вкусу
Разрыхлитель 15 гр
Куриные яйца 2 шт.
Подготовим продукты:
Молоко, чтобы не разогревать, можно заранее достать их холодильника.
В миске растереть сахар я яйцом до однородной массы, добавить не холодное молоко, смешать, можно блендером, чтобы не было комочков, добавить (промытый, заранее ошпаренный кипятком) изюм, смешать манку с сахаром в отдельной емкости .Форму смазать маслом, присыпать мукой и ввести манную смесь.
Форму поставить в духовку на 40 минут при температуре 180-190 гр.
Достали из духовки, дали остыть.
Достали из формы
Нарезали на порции и подали к столу.
Приятного аппетита!