☕Как думаете легко ли обучить нового сотрудника всем основам, нюансам и правилам ресторана?
Скажем так - непросто 😅
📝Даём вам маленькую шпаргалку, которая сильно поможет в обучении новых сотрудников
🔥Поехали!🔥
Обучение начинается в первый же день с вводного тренинга и экскурсии по вашему ресторану
📚В этот же день раздайте новичкам заранее подготовленные учебные пособия и материалы
Они им понадобятся!
📆Обучение проводится постоянно, поэтому неплохо будет составить и выдать сотруднику план обучения
🖥️Создайте на каждого сотрудника профайл, в котором указываются все профессиональные компетенции
💡Так вам будет легче отслеживать успехи сотрудников и проводить анализ их успеваемости
Важно будет познакомить его 🔹с наставником, 🔸коллективом, 🔹рассказать о коллективных правилах, 🔸миссии заведения и 🔹его ценностях
В процессе обучения периодически даём домашние задания и проводим тестирования ✍️
⏳Как долго должно проходить обучение? По опыту скажем - не менее 1 месяца, в среднем от 1 до 3
После обучения будет не лишним провести посттренинговое сопровождение
❗И всегда помним о КОНТРОЛЕ❗
Переходите в наш Instagram , там вы найдете много бесплатных чек-листов и полезных материалов. Кстати, каждый новый подписчик получает бесплатный урок "10 причин почему не .... ?" Узнаете после!
#обучениеперсонала #обучениесотрудников #официант #сотрудникресторана #новичок #персонал #коллектив