ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 3-4 шт
Мясной фарш 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сливки 1 стакан
Яйцо 1 шт
Соль ,зелень по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Режем мелко картофель , затем наливаем в кастрюльку примерно1.5-2.5 л воды и ставим картофель варится. Мелко нарезаем лук и пассеруем в сковороде на растительном масле. Морковь натираем на мелкой терке , добавляем к луку . Пассируем до подрумянивания и выкладываем в суп.
В фарш добавляем 1 яйцо ,чтобы фрикадельки не развалились в супе. Закидываем варится фрикадельки . Варим минут 10.
В самом конце добавляем сливки и солим. Когда суп закипит - готово! Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!!!