На пять порций: 0.455 кг филейной части индейки; три самых крепких и целых плода перца разных цветов (светофор); три средних баклажана; луковица; два зубца чеснока; две ст. л. масла оливок; 0.850 л. отвара из овощей (или из бульонного кубика); три лавровых листа; специи; 0.845 кг. картофеля.
Делать так:
1). Нарезать на кружки баклажаны. Сделать прямоугольники из оболочки перцев.
2). Очищенные клубни картофеля разрезать на четыре дольки. На квадраты порезать мясо (филейная часть индейки).
3). Прокрутить на мясорубке лук и чеснок.
4). На обжаренный лук с чесноком поместить части индейки. Всё посыпать тминными зёрнами, крупинками соли.
Как приготовить вкуснейший "Картофель и баклажаны с мясом" для всей семьи ?
24 июля 202124 июл 2021
5
~1 мин