Начинают поспевать тыквы, а это значит наступает время приготовить простой и вкусный суп-пюре.
Ингредиенты:
300 г тыквы
4 шт картофелины
1 шт лук
1 шт морковь
1 шт сыр плавленый
бульон из курицы и овощей
соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим бульон. В небольшую кастрюлю наливаем воду, ставим на сильный огонь. Добавляем курицу, стебель сельдерея, морковь, лук, укроп. Ждем, когда бульон закипит. После закипания делаем огонь слабым и варим 1 час.🥘
2. По прошествии часа процеживаем бульон.🍜
3. Рубим тыкву, картофель, лук и морковь.
4. Добавляем овощи в бульон и варим на сильном огне до закипания, после делаем огонь слабее и варим до полной готовности. За 2 минуты до снятия супа с огня режем плавленый сыр кубиками и кладем в суп. Подсаливаем.🥄
5. Пюрируем суп. Подаем с курицей, гренками и зеленью.🍃
Приятного аппетита! Подписывйтесь на мой канал! 🥘