Ингредиенты:
Голени 1кг.
Соус терияки 4 столовые ложки,
соевый соус 3 ст. л,
острый соус 2 неполные ст. л,
мёд две ст. л,
Чеснок 3 зубчика
Кунжут и острый перец по желанию.
1.Первым делом замаринуем курицу.
Мед, соус терияки, соевый соус, чеснок, любой острый соус и перец, хорошо все перемешать и смазать каждую голень. Оставляем хотя бы на пол часа.
2. Голени достать из маринада и отправить на горячую сковороду. Обжарить до корочки с обеих сторон. 3.Вылить маринад в сковороду, так же можно добавить ещё одну ложку соуса терияки. Уменьшить огонь до среднего, обжаривать, периодически переворачивая пока не испариться вся жидкость
4. В конце можно по желанию посыпать каждую голень кунжутом.
Если вам понравился этот рецепт ставьте лайк. Видео рецепт на ютуб канале Едим Вкусно Дома!