Найти тему
Ели и Балдели

Пицца по-домашнему в духовке

Пицца - это универсально блюдо, которое можно есть на обед, ужин, полдник или как перекус на работу. Ее можно подавать как на праздник, так и на повседневный стол. А самое приятное, что вы всегда сможете варьировать состав начинки по своему вкусу, настроению и наличию продуктов в холодильнике.
Ингредиенты Мука пшеничная  — 1,5 Стакана
Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 20 Миллилитров Сухие дрожжи  — 5 Грамм Теплая вода  — 0,5 Стакана Куриное мясо  — 400 Грамм
Паста томатная  — 100 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм Ананас консервированный  — 250 Грамм Лук  — 2 Штуки Сыр,соль, зелень  — По вкусу Количество порций: 8 Приготовим тесто для основы. Смешиваем масло, воду и яйцо. Туда же добавляем дрожжи, перемешиваем. По вкусу добавьте соль. Начинайте вводить муку и замешивать тесто. Вводите столько муки, сколько возьмет тесто. Оно должно получиться эластичным и не липким. Противень смажьте маслом и раскатайте тесто прямо в нем. Придавайте тесту любую форму.
Смажьте основу томатной пастой и начинайте выкладывать начинку: сырое мелко нарезанное куриное мясо, порезанные грибы и ананасы. Положите также полукольца лука, сыр. По вкусу покрошите зелень. В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекайте пиццу около 30 минут. Подавайте горячей.