Найти тему

Спагетти в томатном соусе. Spaghetti al pomodoro

Сложность: очень легко                                                                                                                                       Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 70 мин.
Порция для: 4 человек.
Стоимость: очень низкая
Сложность: очень легко Подготовка: 10 мин. Приготовление: 70 мин. Порция для: 4 человек. Стоимость: очень низкая

ИНГРЕДИАНТЫ

414 калорий на порцию

Спагетти 320 г

Очищенные помидоры 800 г

Оливковое масло первого холодного отжима 30 г

1 зубчик чеснока

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Чтобы приготовить спагетти с томатным соусом, начните с приготовления соуса. В кастрюлю налейте оливковое масло первого холодного отжима вместе с очищенным зубчиком чеснока, разделенным пополам 1, чтобы вы могли удалить сердцевину, чтобы аромат был более нежным. Через 2 минуты приготовления на сильном огне добавить очищенные помидоры 2 и приправить солью 3.
Чтобы приготовить спагетти с томатным соусом, начните с приготовления соуса. В кастрюлю налейте оливковое масло первого холодного отжима вместе с очищенным зубчиком чеснока, разделенным пополам 1, чтобы вы могли удалить сердцевину, чтобы аромат был более нежным. Через 2 минуты приготовления на сильном огне добавить очищенные помидоры 2 и приправить солью 3.
Накрыть крышкой и варить не менее 1 часа на очень слабом огне: соус должен слегка закипеть 4. Время от времени помешивать. По истечении указанного времени удалите чеснок 5 и пропустите помидоры через мельницу для овощей 6, чтобы получить гладкое и однородное пюре.
Накрыть крышкой и варить не менее 1 часа на очень слабом огне: соус должен слегка закипеть 4. Время от времени помешивать. По истечении указанного времени удалите чеснок 5 и пропустите помидоры через мельницу для овощей 6, чтобы получить гладкое и однородное пюре.
Переложите соус 7 обратно в сковороду, включите очень слабый огонь и добавьте листья базилика 8. Через несколько минут вы можете выключить соус и оставить его в тепле. На этом этапе вам остается только приготовить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды 9.
Переложите соус 7 обратно в сковороду, включите очень слабый огонь и добавьте листья базилика 8. Через несколько минут вы можете выключить соус и оставить его в тепле. На этом этапе вам остается только приготовить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды 9.
Слейте спагетти al dente прямо в соус 10 и помешивайте несколько минут на сильном огне, чтобы все перемешать. 11. Ваши спагетти с томатным соусом готовы, вам просто нужно подать и украсить свежим базиликом по вкусу 12!
Слейте спагетти al dente прямо в соус 10 и помешивайте несколько минут на сильном огне, чтобы все перемешать. 11. Ваши спагетти с томатным соусом готовы, вам просто нужно подать и украсить свежим базиликом по вкусу 12!

МЕСТО ХРАНЕНИЯ

Вы можете приготовить соус заранее или подержать его в холодильнике максимум 2-3 дня, при условии, что он будет хорошо накрыт пищевой пленкой или в герметичной стеклянной таре. Если хотите, можете также заморозить соус.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Длительное приготовление помидоров гарантирует более вкусный вкус. Для более насыщенного цвета добавьте немного томатной пасты.

Выбирайте очищенные помидоры Пикадилли, чтобы придать соусу еще больше сладости, или, если хотите, используйте очищенные помидоры Сан-Марцано!

Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.