ИНГРЕДИАНТЫ
414 калорий на порцию
Спагетти 320 г
Очищенные помидоры 800 г
Оливковое масло первого холодного отжима 30 г
1 зубчик чеснока
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Вы можете приготовить соус заранее или подержать его в холодильнике максимум 2-3 дня, при условии, что он будет хорошо накрыт пищевой пленкой или в герметичной стеклянной таре. Если хотите, можете также заморозить соус.
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Длительное приготовление помидоров гарантирует более вкусный вкус. Для более насыщенного цвета добавьте немного томатной пасты.
Выбирайте очищенные помидоры Пикадилли, чтобы придать соусу еще больше сладости, или, если хотите, используйте очищенные помидоры Сан-Марцано!
Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.