ИНГРЕДИАНТЫ
721 калорий на порцию
Спагетти 320 г
Очищенные помидоры 400 г
Аматрис бекон 150 г
Пекорино романо на терке 75 г
Соль по вкусу
Оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
Свежий перец чили 1
Белое вино 50 г
МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Спагетти Amatriciana можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одного дня. Замораживание не рекомендуется.
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Если вы увлечены дебатами об истинном рецепте спагетти all'Amatriciana, после дегустации нашей версии попробуйте другие варианты с использованием чеснока или лука или смешивания с водой вместо вина ... затем выберите свой любимый!
В этой версии мы использовали спагетти №3, но и №5 и спагетти тоже подойдут: попробуйте!
ЛЮБОПЫТСТВО
После ужасного землетрясения, разрушившего город Аматриче (а также фракции и другие соседние муниципалитеты) в августе 2016 года, во всем мире прошли многочисленные демонстрации солидарности: многие рестораны решили внести свой вклад в сбор средств на реконструкцию, пожертвовав определенное количество за каждое заказанное блюдо Amatriciana, что делает этот рецепт символом не только страны, но и всего населения, находящегося в затруднительном положении.
Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.