Найти тему

Куриные бедра в духовке. Cosce di pollo al forno

Сложность: Легкая                                                                                                                                               Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 80 мин.
Порция для: 2 человек.
Бюджетно
Сложность: Легкая Подготовка: 20 мин. Приготовление: 80 мин. Порция для: 2 человек. Бюджетно

ИНГРЕДИАНТЫ

340 калорий на порцию

Бедра куриные (4 веретена) 430 г

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

Оливковое масло первого холодного отжима 50 г

Розмарин 3 веточки

Тимьян 3 веточки

Острый перец 2 ч.

Чтобы приготовить куриные окорочка в духовке, начните удалять перья с веретен с помощью пинцета 1. На этом этапе зажгите ножки горелкой 2 или поднесите их близко к пламени плиты, чтобы удалить остатки; затем вымойте их под проточной водой, обсушите и переложите в форму для запекания, где вы приправите их солью, перцем и 30 граммами масла.
Чтобы приготовить куриные окорочка в духовке, начните удалять перья с веретен с помощью пинцета 1. На этом этапе зажгите ножки горелкой 2 или поднесите их близко к пламени плиты, чтобы удалить остатки; затем вымойте их под проточной водой, обсушите и переложите в форму для запекания, где вы приправите их солью, перцем и 30 граммами масла.
Отложите на мгновение растопленный картофель и очистите картофель 4, затем нарежьте его дольками 5 и переложите в противень, выложенный пергаментной бумагой 6.
Отложите на мгновение растопленный картофель и очистите картофель 4, затем нарежьте его дольками 5 и переложите в противень, выложенный пергаментной бумагой 6.
Приправить солью, перцем и оставшимся маслом 7, затем добавить куриные окорочка 8 и приправить все веточками тимьяна и розмарина 9.
Приправить солью, перцем и оставшимся маслом 7, затем добавить куриные окорочка 8 и приправить все веточками тимьяна и розмарина 9.
Наконец, добавьте перец 10, стараясь посыпать им курицу и картофель 11. Выпекать в статической духовке, предварительно разогретой до 180 °, в течение 80 минут, переворачивая их на полпути. Когда они станут золотисто-коричневыми, достаньте их из духовки 12 и подавайте куриные ножки в духовке!
Наконец, добавьте перец 10, стараясь посыпать им курицу и картофель 11. Выпекать в статической духовке, предварительно разогретой до 180 °, в течение 80 минут, переворачивая их на полпути. Когда они станут золотисто-коричневыми, достаньте их из духовки 12 и подавайте куриные ножки в духовке!

МЕСТО ХРАНЕНИЯ

Запеченные куриные окорочка можно хранить в холодильнике до суток. Замораживание не рекомендуется.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Добавьте свои любимые ароматные травы и украсьте гарнир другими сезонными овощами!

Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются