Такой крем подходит к тортам и тартам, трайфлам и кексам, очень вкусный и гармоничный крем. Главный его плюс - доступные, простые ингредиенты и гармоничный вкус.
Ингредиенты.
- Сгущёнка- 380г.
- Сок 1 лимона.
Технология приготовления.
Такой рецепт понравится всем любителям простых десертов. Мы смешиваем 1 банку сгущёнки- 380 граммов и сок 1 лимона. Нужно следить, чтобы никакие косточки не попали. После добавления ингредиенты нужно взбить на максимальной скорости миксера примерно 5 минут, переложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой или накрыть пленкой в контакт, чтобы крем не обветривался. Отправляем в таком виде в холодильник на 1 час и после этого можно украшать или прослушивать десерты. Крем приятный на вкус и хорошо держит форму после отлежки в холодильнике.