Найти тему
Войти
Никита Варламов
1 подписчик
Подписаться
Боготяновский. Созревает рано, предназначен для еды. Грозди по размеру средние, в районе 390 г каждая.
23 июля 2021
23 июл 2021
1
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Бурятская кухня
Рестораны Санкт-Петербурга
Блюда на мангале
Европейская кухня
Чувашская кухня
Блюда из полуфабрикатов
Греческая кухня
Блюда из рыбы
Гриль-бары
Рецепты печенья
Калмыцкая кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой