Для приготовления нам понадобится:
1 яйцо
3 яблока
корица 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
мука 5 с.л.
мёд 1 ч.л.
молоко
яйцо 1шт
1. Берем яблоки и очищаем их от кожуры и косточек, после натираем яблоки на крупной терке.
2. В массу из тертых яблок добавляем одну чайную ложку сахара, корицу, яйцо и чайную ложку меда.
3. После добавляем молоко ( чуть меньше половины всей массы) и тщательно перемешиваем.
4. В массу добавляем 5 столовых ложек муки и перемешиваем.
5. Выкладываем на разогретую сковороду нашу массу маленькими порциями и жарим по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
Получаются очень вкусные оладушки , приятного аппетита.