Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Свинина с луком

-2

Свинина и лук – неразлучные друзья. Да! Именно свинина, приготовленная с луком,  любимая многими, практически всегда получается мягкой и вкусной. Приготовить это сочное, нежное и ароматное блюдо можно очень просто. Приготовим?

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 800 г свинины
  • 1 чайная ложка ( б\в ) копчёной паприки
  • 1\2 чайной ложки сушеного чеснока
  • немного свежей или сушеной мяты
  • соль, смесь перцев по вкусу
  • 4 луковицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка 9% уксуса
  • 150 мл воды

Способ приготовления

-3

Мясо промыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки.

-4

Добавить соль, смесь перцев, чеснок и паприку.

-5

Положить измельченную мяту.
Хорошо перемешать и оставить на 3 часа.

-6

Лук почистить, нарезать кольцами или полукольцами.
Перетереть руками.
Добавить сахар, уксус и воду, оставить на 15 минут.
Воду слить и выложить лук в форму для запекания.
Сверху выложить мясо.
Накрыть фольгой и отправить в духовку ( 180 ) на 1 час.
Снять фолгу и поставить мясо обратно в духовку ( 200 ) на 15-20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!