Я готовлю настоящую еду и вкладываю в это душу.
Блюдо получается ароматным и безумно вкусным ,берите на заметку рецепт.
Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово:
Ингредиенты:
- рыба зубатка 900гр.
- лук 2шт.
- болгарский перец 2шт.
- шампиньоны 500 гр.
- мука 3ст .л.
- подсолнечное масло 100 мл.
- соль 1ч.л.
- кориандр 1/2ч.л.
- острый перец 1/3с.л.
- паприка 1ч.л.
Соус :
- молоко 250 мл.
- подсолнечное масло 50 мл.
- мука 1 ст. л.
- соль 1/2ч.л.
- паприка копчённая 1ч.л.
- мускатный орех 1ч.л.
- чёрный перец 1/2ч.л.
Разогреваем подсолнечное масло и обжариваем в ней муку ,выливаем молоко и добавить соль ,специи,варим до густоты непрерывно перемешивая.
Нарезать лук в крупный кубик и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Шампиньоны нарезать небольшими ломтиками и обжарить пока влага не испарится.
Болгарский перец нарезаем как показано на картинке и обжариваем 5 минут .
Рыбу замариновать на 20 минут посолить ,добавить специи .
Обвалять рыбу в муке .
обжарить до золотистой корочки с двух сторон по 4-5 минут.
Готовый соус и обжаренные овоши сложить поочередно в форму для запекания.
Выложить лук и перец на дно формы для запекания.
Сверху на овощи выкладываем рыбу .
На рыбу выкладываем грибы.
Поливаем блюдо соусом .
Формочку закрываем фольгой .
Отправляем в духовку разогретой на 180 градусов на 20-25 минут.
Готовьте с душой!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ. СЕТЯХ
Instagram: https://instagram.com/kerimova.toita?utm_medium=copy_link
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCEyQHvNVssl5Yhra7Z_aTkg