Праздничный стол традиционно должен быть накрыт и сервирован по-особому. Вместе с главными блюдами могут подаваться различные закуски и нарезки. И если с овощной, мясной или сырной нарезкой все в какой-то степени знакомы, то рыбная нарезка не такой частый гость на наших столах. А зря! Давайте поговорим о том, какую рыбу можно добавлять в нарезку, и как это правильно оформить. Что входит в нарезку В закусочный набор может входить несколько различных сортов рыбы, но существуют варианты и с одним видом. Кроме того, дополнительно украсить блюдо можно с помощью зелени и овощей. Стандартный набор может включать в себя красную, белую и копченую рыбу. Также ассорти можно разбавить и другими морепродуктами, например креветками или мидиями. Не стоит забывать и про традиционное русское лакомство – икру. Одни из наиболее популярных видов рыб: семга, палтус, форель. Как оформлять На самом деле, нет каких-то строгих правил к оформлению рыбной нарезки. Конечно, сваливать все в одну кучу нельзя, необх