Люди могут прожить без пищи до трех недель, но последствия голода начинают сказываться на нас уже через несколько дней после того, как мы перестаем потреблять калории. Вот почему хранение продуктов имеет решающее значение при подготовке к любой чрезвычайнойситуации. При хранении продуктов для выживания главное-хранить их в прохладном, сухом и темном месте. Так же врагом пищевых заготовок является кислород, поэтому использование вакуумных упаковок продлит срок хранения продуктов питания. Мёд Срок годности меда обычно считается неопределенным, поэтому десять лет-это прогулка в парке для этой пищи.Археологи нашли в египетских гробницах кувшины с медом, которому было тысячи лет и который все еще был пригоден в пищу. Белый рис Белый рис следует хранить в герметичных контейнерах в прохладных, сухих и темных местах чтобы получить максимальный срок годности. Какао-порошок Не портится, но со временем теряет свой вкус. Даже с неопределенным сроком годности вы обнаружите, что через два или три де