Огурчики уже пошли. И мы пойдем, пойдем за проверенным рецептом острых огурчиков с перчем чили и тархуном Необходимо взять 3 кг огурцов, 100 г корня хрена, листья хрена, пучок тархуна, 6 зубчиков чеснока, 2 перца чили, листья смородины, 10 горошин черного перца.Для рассола на 1 литр воды 1,5 ст.ложек соли. Приготовление. Все хорошо вымыть, чеснок и корень очистить и мелко нарезать. Огурцы залить холодной водой и оставить на 6 часов, потом залить раствором и оставить на двое суток. Потом рассол слить, добавить в него листья смородины, чеснок, хрен, затем прокипятить и процедить. На дно банок выложить перец чили, перец горошком и тархун. Залить горячим рассолом, закрутить, перевернуть и оставить до полного остывания. Приятного аппетита! Понравился материал? Ставь лайк, подписывайся на канал. Смотри другие материалы Завтрак от Россини Как я квас для окрошки выбирала