Пятница, друзья! Закупка продуктов у нас только в выходные, поэтому сегодня будем готовить из того, что осталось в холодильнике к концу недели 😉 На улице духота и у меня нет никого желания идти даже в магазин у дома. У меня осталось совсем немного овощей и небольшой кусочек говядины. Поэтому сегодня у нас на обед будет подлива с макаронами или рисом. Думаю, что с гарниром все понятно. Приступим к приготовлению вкусной подливы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Овощи вы можете использовать любые, их количество тоже зависит от ваших предпочтений. Я добавила всё, что у меня осталось 😉 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Начинаем с мяса – нарезаем говядину небольшим кубиком; 2. Картофель, морковь, капусту, кабачок, болгарский перец нарезаем кубиком ~ 1,5 х 1,5 см; 3. Лук нарезаем мелким кубиком, а чеснок – пластинками; 4. В казан или сотейник с толстым дном наливаем немного растительного масла и разогреваем; 5. Сначала обжариваем мясо на сильном огне. Постоянно нужно помешивать, чтобы не пригорело; 6. Когда мясо посвет
Готовлю обед: вкусная подлива из того, что осталось в холодильнике
23 июля 202123 июл 2021
68
2 мин