Ингредиенты:
• мука 120 гр
• творог 100 гр
• сахар 2 ст. л
• разрыхлитель 1/3 ч. л
• сливочное масло 60 гр
• яйцо 1 шт
• персики/ абрикосы 2 шт
• сахар тростниковый( можно обычный) 2 ст. л
Готовим
1. Смешиваем муку, сахар, яйцо, творог, разрыхлитель, сливочное масло.
2. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 30 минут.
3. Режем персики или абрикосы на тонкие ломтики.
4. Тесто достаём и раскатываем на пергаменте в тонкий пласт.
5. Выкладываем на середину персики, сыпем сверху сахар.
6. Далее загибаем края, формируем галету. 7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
8.Время может меняться. Всё зависит от духовки, не забывайте следить.