Ингредиенты:
3 целые куриные грудки
Сыр (любой твёрдый) - 100 гр.
Морковь - 2 шт.
Сметана
Чеснок - 3 зубчика
Соль/перец/приправы
Приготовление👩🏻🍳
Разрезаем каждую грудку на 2-3 части, отбиваем с двух сторон с помощью пищевой плёнки, солим, перчим и маринуем приправами😁
Для начинки натираем сыр на тёрке, добавляем сметану, около 4 ст.ложек и чеснок (мелко нарезанный). Перемешиваем. Также отдельно на тёрке натираем морковь.
Формируем рулетики😊 на грудку выкладываем морковь, затем начинку и собираем как на видео.
Выкладываем их на противень, смазываем сметаной и нарываем фольгой.
Ставим духовку на 190 градусов. 30 минут выпекаем с фольгой, затем убираем фольгу и выпекаем ещё минут 15 до золотистости😋
Украшаем блюдо по желанию, можно подать с любым гарниром.
Приятного аппетита😊🧡