В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, сливочное масло (комнатной температуры), сметану и всё хорошенько перемешиваем.
⠀
Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
⠀
Готовое тесто отправляем в холодильник на пол часа, а пока готовим начинку.
⠀
К творогу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, сметану, крахмал и взбиваем ручным блендером до однородной массы.
⠀
Вынимаем тесто из холодильника. Распределяем по форме, заранее смазанную сливочным маслом ( размер моей формы 24 см)
⠀
Протыкаем тесто вилочкой и выливаем начинку.
⠀
Выпекаем пирог в разогретой до 170-180° духовке 40-50 минут. Нужно чтобы вся начинка достаточно схватилась.
⠀
Дайте пирогу остыть, и отправьте в холодильник. Я ещё полила готовый пирог карамелью с арахисом 🍭
⠀
Этот безумно вкусный десерт понравится всем🤤
⠀
Приятного чаепития ☕