Приветствую читателей моих статьей, сегодня я расскажу вам о необычном блюде которое считается традиционным на родине великого бойца UFC Конора Макгрегора - Ирландия, и так, приготовьте чай и мы отправляемся смотреть одно, но очень необычное по данным меркам блюдо. Готовы? Тогда мы начинаем!
Сегодня на обзоре у нас традиционное ирландское блюдо под названием - Крубинс. Необычно, да?
Крубинс – это свиные ножки, обжаренные в сухарях, или фаршированные сухарями, или даже рубленые, а уж после обвалянные и обжаренные; или – типично для Ирландии – запеченные после отваривания. Однако отведать в Ирландии крубинс нынче не так просто, как сто лет назад. Продукт копеечный, готовится долго, дорого его не продашь. Когда-то это была первая закуска , а теперь крубинс еще поискать нужно. То есть блюдо которое когда то славилось, сейчас является невыгодным. Но на просторах интернета я нашел рецепт данного блюда и готов поделиться им с вами, может быть кому то будет интересно приготовить данный продукт.
И так ингредиенты:
Свиное копытце - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 50 г
Приправа для мяса - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Способ приготовления:
Подготовьте продукты для ирландского блюда Крубинс (Crubeens). Копытца нужно отварить заблаговременно. Не забывайте, что варятся они долго, до 6 часов, в итоге должны быть очень мягкими, а косточки - легко отделяться. Аккуратно отделите все косточки, при этом старайтесь, чтобы ножка не развалилась на куски. Посолите, поперчите с обеих сторон, посыпьте приправой. Обваляйте копытце во взбитом яйце. Тщательно запанируйте в сухарях. Обжарьте в небольшом количестве постного масла с обеих сторон до румяной хрустящей корочки. Готово! Подавайте к холодным напиткам.
На этом все, спасибо за просмотр данной статьи, жду комментарий по поводу других необычных блюд на которые нужно сделать обзор. Не забудь подписаться на канал, поставить лайк.
Успехов!