Найти в Дзене
БОРЩЕЕЦ

Необычное традиционное блюдо ирландской кухни ❓

Приветствую читателей моих статьей, сегодня я расскажу вам о необычном блюде которое считается традиционным на родине великого бойца UFC Конора Макгрегора - Ирландия, и так, приготовьте чай и мы отправляемся смотреть одно, но очень необычное по данным меркам блюдо. Готовы? Тогда мы начинаем!

Сегодня на обзоре у нас традиционное ирландское блюдо под названием - Крубинс. Необычно, да?

-2

Крубинс – это свиные ножки, обжаренные в сухарях, или фаршированные сухарями, или даже рубленые, а уж после обвалянные и обжаренные; или – типично для Ирландии – запеченные после отваривания. Однако отведать в Ирландии крубинс нынче не так просто, как сто лет назад. Продукт копеечный, готовится долго, дорого его не продашь. Когда-то это была первая закуска , а теперь крубинс еще поискать нужно. То есть блюдо которое когда то славилось, сейчас является невыгодным. Но на просторах интернета я нашел рецепт данного блюда и готов поделиться им с вами, может быть кому то будет интересно приготовить данный продукт.

И так ингредиенты:

Свиное копытце - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 50 г

Приправа для мяса - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Способ приготовления:

Подготовьте продукты для ирландского блюда Крубинс (Crubeens). Копытца нужно отварить заблаговременно. Не забывайте, что варятся они долго, до 6 часов, в итоге должны быть очень мягкими, а косточки - легко отделяться. Аккуратно отделите все косточки, при этом старайтесь, чтобы ножка не развалилась на куски. Посолите, поперчите с обеих сторон, посыпьте приправой. Обваляйте копытце во взбитом яйце. Тщательно запанируйте в сухарях. Обжарьте в небольшом количестве постного масла с обеих сторон до румяной хрустящей корочки. Готово! Подавайте к холодным напиткам.

На этом все, спасибо за просмотр данной статьи, жду комментарий по поводу других необычных блюд на которые нужно сделать обзор. Не забудь подписаться на канал, поставить лайк.

Успехов!

Еда
6,93 млн интересуются