Приветствую вас, уважаемые читатели! На этом канале вы сможете найти множество статей на тематику рецептов. Надеюсь, что мои публикации окажутся для вас полезными. Приятного прочтения!
А в этой статье мне бы хотелось поделиться с вами рецептом шикарных кабачков, попробовав которые, вы точно будете в восторге. Обязательно сохраняйте себе рецепт.
Для приготовления этого блюда вам понадобится:
1. Один крупный кабачок
2. Один баклажан, небольшой
3. Пару штук помидоров
4. Пол килограмма натертых томатов
5. Крупная луковица
6. 2 небольших красных луковицы
7. 300 грамм болгарского перца
8. 6 зубчиков чеснока
9. Травы и специи по вкусу
Алгоритм готовки:
Лук и чеснок поместить на сковороду и жарить до того момента, как овощи станут более мягкими. Добавить протертых томатов, зелени и специй по вкусу. Если вы видите, что консистенция слишком густая, то добавьте немного воды. И тушите на среднем огне 5 минут.
Все остальные овощи нужно нашинковать одинаковыми мелкими слайсами, толщина должна быть как можно меньше, тогда блюдо получится более вкусным. Но не переусердствуйте, не нужно резать так, что у вас толщина будет с бумажный лист.
Содержимое сковородки помещаем на противень, после этого дольки всех остальных овощей, которые мы тонко нарезали, совмещаем их поочередно и помещаем в соус. Ставим емкость в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем полчаса.
Спасибо, что прочитали мою статью до конца! Приятного аппетита!