Найти тему
Люся Щебакова

Домашний рецепт кабачков

Приветствую вас, уважаемые читатели! На этом канале вы сможете найти множество статей на тематику рецептов. Надеюсь, что мои публикации окажутся для вас полезными. Приятного прочтения!

А в этой статье мне бы хотелось поделиться с вами рецептом шикарных кабачков, попробовав которые, вы точно будете в восторге. Обязательно сохраняйте себе рецепт.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

1. Один крупный кабачок

2. Один баклажан, небольшой

3. Пару штук помидоров

4. Пол килограмма натертых томатов

5. Крупная луковица

6. 2 небольших красных луковицы

7. 300 грамм болгарского перца

8. 6 зубчиков чеснока

9. Травы и специи по вкусу

Алгоритм готовки:

Лук и чеснок поместить на сковороду и жарить до того момента, как овощи станут более мягкими. Добавить протертых томатов, зелени и специй по вкусу. Если вы видите, что консистенция слишком густая, то добавьте немного воды. И тушите на среднем огне 5 минут.

Все остальные овощи нужно нашинковать одинаковыми мелкими слайсами, толщина должна быть как можно меньше, тогда блюдо получится более вкусным. Но не переусердствуйте, не нужно резать так, что у вас толщина будет с бумажный лист.

Содержимое сковородки помещаем на противень, после этого дольки всех остальных овощей, которые мы тонко нарезали, совмещаем их поочередно и помещаем в соус. Ставим емкость в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем полчаса.

Спасибо, что прочитали мою статью до конца! Приятного аппетита!