Найти тему

Пряный коктейль из арбуза. Этот рецепт я привезла из Абхазии. Летний и вкусный. Попробуйте)

Дорогие Друзья!

Сегодня я поделюсь с Вами пикантным ЛЕТНИМ рецептом.

так можно подать этот замечательный коктейль
так можно подать этот замечательный коктейль

Приготовить его можно для праздника или для романтического вечера,

или просто на ужин.

Название для коктейля можно придумать самим )))

Ингредиенты

  • 0,5 литра белой текилы
  • 1 перец чили, разрезанный пополам, плюс ломтики для украшения
  • 6 стаканов сока лайма, плюс дольки для украшения
  • 6 стаканов любого сиропа на свой вкус
  • нарезанный кубиками арбуз без косточек

Начинаем Готовить

Смешайте текилу и перец чили в банке или миске. Дайте постоять не менее 20 минут или до 1 часа. Уберите перец чили.

Поместите дольки арбуза в кувшин и перемешайте, пока он не развалится. Добавьте смесь текилы, сок лайма и простой сироп.

Возьмите целый арбуз - срежьте верхушку и вырежьте внутренность.

Залейте коктейль внутрь арбуза.

Коктейли подавать охлажденным со льдом, украшенный дольками чили и дольками лайма.

Я попросила у шеф-повара этот необычный рецепт в Абхазии в одном из ресторанов и надеюсь Вы оцените экзотический вкус этого летнего коктейля.

Еда
6,93 млн интересуются