Если что это фотка сделанная на следущий день после приготовления. То есть они настолько вкусные что даже на следущий день не потеряли виду , если добавить сверху свежий сыр натереть, то вообще не отличить. Короче рецепт
Свинина любая , на вкус (500 грамм)
Сыр какой хотите , у меня Российский, твёрдый , если берёте сразу плавленный , но на след. день , он будет не очень. По вкусу короче
Помидоры, сколько отбивных делаете столько и помидоров, то есть если у вас штук 6-7 отбивных таких средних , на одну отбивную по слайсу то два помидора хватит я думаю.
Мазик и кечуп - что бы не было сухо, можете заменить просто луком, тоже сочно будет.
Чеснок,перец,соль по вкусу.
И зелень для украшения.
Картофан. Можете сварить макороны, но у меня картофан
Готовить очень просто.
Режем мясо не очень тоненько , но тоненько (1,5-2 см). Не много отбить, главное что бы насквозь не пробить. Смазать противень маслом и разложить аккуратненько.
Дальше смазываем мазиком и кечупом наши отбивнушки или же просто кладёте лук, и картошку надрезанную как вы хотите, я режу по деревнски и в духовку на час при температуре в 220. Когда мясо почти готово кидаете на них тертый сыр и 3 минутки даёте ещё полежать в духовке, когда сыр расплавился, достаёте и можно сразу есть.
Картошка пропиталась соком от мяса и снаружи по крылась коркой, а внутри мягкая и сочная. В общем по вкусу вкусно, рецепт достойный , можете добавить грибов, чего хотите, все делайте по вкусу, не бойтесь. Всем пока