Сливочное масло растопить. Добавить сахар и какао, перемешать, в полученную смесь по одному ввести яйца хорошо перемешать. Добавить просеянную муку в несколько приёмов. Тесто должно получится плотным.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом. Выложить тесто в форму и выпекать 20-30 минут в зависимости от диаметра формы и вашей духовки. Готовность проверять деревянной шпажкой или зубочисткой в разных местах. Готовый корж выложить на решётку
Остывший корж измельчить в крошку с помощью бледнера. Отложить 2-5 ст.л в отдельную миску для обсыпки пирожных.
Для крема:
Сливочное масло нарезать кубиками, добавить сахар и растереть вилкой. Далее с помощью миксер взбить в пышную массу постепенно добавляя сгущенку по 2-3 ч.л.
Крошку смешать с кремом и хорошо вымешать. Должна получится однородная плотная масса. Берём по 1 ст.л и формируем пирожные. Выкладываем на тарелку и убираем на ночь в холодильник.
Пирожные обвалять в крошке. По желанию можно полить шоколадом.
Всё готово
Приятного аппетита!
Видео рецепт
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇ТУТ👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇