Блюдо из морской капусты, вкусное и легкое угощение, заправленное яйцом, огурцом и сметаной. Полезный витаминный салатик, приготовленный по пошаговому рецепту с фото, прекрасно подойдет к любому мясному рецепту, свежие овощи, отлично сочетаются, с любой трапезой. Готовьте из натуральных продуктов, простые и красивые блюда для семейного стола, и кормите своих близких, полезной пищей Список продуктов: Приготовление салата с капустой 1. Подготавливаем продукты по списку, моем овощи, фрукты, зелень, отвариваем яйца. 2. Натираем морковь на крупной терке, к ней добавляем морскую капусту. 3. Огурцы режем на средние дольки, отправляем в салат Овощи и фрукты, с которых вы не собираетесь снимать кожуру, тщательно мойте мылом, чтобы устранить воздействие пестицидов и нитратов, которыми их обрабатывают Яблоки разрезаем на 4 части, вынимаем сердцевину, режем на дольки, добавляем к салату. Таким же способом, измельчаем яйца. Мелко шинкуем петрушку, добавляем в салат из морской капусты, с яйцом и огу