Рецепт не мой, взят на просторах Интернета. Но мною опробован. Сразу скажу, кулинар я не опытный, но даже у меня все получилось. Родные в восторге, я довольна, поэтому делюсь с вами. Нам нужно Для теста
2 ст. л. воды дрожжи сухие 7 г сливочное масло 75 г мед 1 ст. л. (мед даст нашим булочкам неповторимый аромат) яйца куриные1 шт. молоко370 мл мука 650 г соль 1 ч. л. оливковое масло 1 ст. л. Дополнительно яйца куриные 1 шт. 1 ч. л. кунжутные семечки В большую миску влить теплую воду и всыпать дрожжи, оставить на 5 минут, пока мы будем заниматься подготовкой всех других ингредиентов. Сливочное масло предварительно растопить и охладить до комнатной температуры. Добавить к дрожжам растопленное сливочное масло и мед. Перемешать веничком. Следом добавить молоко и яйцо (все комнатной температуры) и снова размешать все до однородности. Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. В самом конце положить соль. Месить тесто не менее 8 минут. Это можно сделать вручную, а можно замесит