Найти тему
Советская кухня

Острые чипсы из макарон. Интересная закуска.

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами довольно интересным рецептом приготовления домашних хрустящих чипсов

Этот рецепт максимально простой, поэтому думаю обойдусь без картинок и прочей хомуты.

Для приготовления вам понадобится:

  1. Макароны (форму и количество по вкусу)

2.Острые специи

3.Сыр (сливочный)

4. Масло растительное

Рецепт:

Высыпьте макароны в сотейник, и вскипятите

Когда макароны свалится, слейте всю воду.

Поставьте сковороду на средний огонь. Налейте туда масла и подождите пока раскалиться.

Насыпьте туда сварившиеся макароны и дождитесь хрустящей корочки.

Затем туда же нарежьте сыр, подождите когда он расплавиться.

После, когда всё немного остынет, насыпьте специи и перемешайте всё это дело.

Теперь дайте настояться и ваши чипсики готовы! Теперь вам есть чем похрустеть.

Не забудь подписаться и поставить лайк чтобы не пропустить новые рецепты.