Добрый день, дорогие друзья, подписчики и просто читатели канала. Вот решила поделиться с вами рецептом приготовления икры из кабачков. Рецептов существует великое множество. У меня есть свой рецепт,проверенный, но сейчас пока его не могу приготовить, потому что для этого рецепта нужен и лук, и морковь, и сладкий перец. Но написать могу. Всё перемешать,добавить 4 ст.ложки соли, 4 ст.ложки сахара и тушить полчаса. Затем добавить кабачки (4 кг) ( можно через мясорубку, а можно и через тёрку) и тушить ещё 2 часа. За полчаса до готовности добавить 1 рюмку уксуса. А вот для рецепта, по которому готовила икру я, не нужны эти овощи. Достаточно купить майонез и томатную пасту. Ну и специи. Для приготовления икры приготовить: 6 кг кабачков ( взвешивала уже очищенные и без семечек). Вот и весы мои новые пригодились. Кабачки пропустить через мясорубку. 2 стакана растительного масла Всё перемешать и поставить на огонь. Тушить 1 час. Потом добавить в эту массу 4 ст.ложки соли,500 г.майонеза, 750
Может уже все готовят такую икру из кабачков, а я впервые ( хорошо,что не надо дорогую морковку покупать)... .
22 июля 202122 июл 2021
637
1 мин