Приготовить ужин для любимой просто - мужская фантазия не имеет границ! Главное, в летние месяцы свежих овощей невообразимо количество.
Готовим кабачок с капустой и сосисками. Вкусно, быстро, питательно.
Две луковицы и три, четыре дольки чеснока очищаем. Мелко (но "дольками") режем. Засыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Пока обжаривается лук, чистим кабачок. Небольшой, такой....
Освобождает от семечек. Режем на дольки. Отправляем на сковороду.
Перемешиваем и шинкуем капусту. Небольшой вилок примерно на 1,2 килограмма. От него нужна 1/5 часть. Отрезаем и шинкуем.
Отправляем в сковороду. Перемешиваем с ранее выложенным кабачком. Накрывает крышкой. Газовая горелка горит на минимуме.
Добавим перчик красный...
Половину кружки воды. И, чистим сосиски.
Нарезаем кружками....
Отправляем на сковороду, солим...
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Кстати, крышкой накрываем после добавления каждого ингридиента.
Готовим морковь. У меня замороженная.
Измельчаем, и засыпаем на сковороду.
Добавляем кетчуп, и тушим 10 - 15 минут.
Затем добавляем сырое яйцо. Перемешиваем. Тушим 7 минут.
Подаём к столу с малосоленными огурчиками и ржаным хлебом.
На три порции необходимо:
- Кабачок 0.5 кг
- Капуста 0.5 кг
- Сосиски 3 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Специи по вкусу
- Яйцо сырое 1 шт.
Приятного аппетита!