Камерная сушка является одним из самых распространенных видов обработки строительных материалов, таких как кирпич, древесина, порошковые материалы. Такие камеры используются в пищевой промышленности для расстойки теста, при производстве макарон, в коптильнях. От параметров микроклимата зависит качество конечного продукта. При несоблюдении показателей производственный процесс нарушается, и вся продукция будет безвозвратно испорчена. Последствия несоблюдения влажности и температуры приведены в таблице. На что же обращать внимание при выборе промышленных датчиков влажности и температуры для печей? Одним из важных факторов подбора оборудования для камерной сушки являются условия работы. Часто рабочие температуры могут достигать от 60 до 120 ⁰С. При этом в воздухе могут содержаться смолы, жиры и прочие мелкодисперсные частицы, которые для приборов бытового применения губительны. Рекомендуемые параметры датчиков 1. Диапазон измерений: 2. Степень защиты электрических приборов от внешних возде
ОВЕН ПВТ100-Т – промышленный датчик влажности и температуры для печей
22 июля 202122 июл 2021
97
2 мин