ИНГРЕДИЕНТЫ
ОКОЛО 13 ШТУК
- 250 г творога, творог
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки растительного масла
- около 1/3 стакана молока
- 1 и 1/2 стакана простой муки
- 2 ложки разрыхлителя
- немного клубники
Приготовление
- Выложите творог в миску и разомните прессом. Добавьте яйца, сахар и перемешайте венчиком, затем добавьте масло и молоко и снова перемешайте.
- В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Кратковременно смешайте ложкой ингредиенты из двух мисок, пока они не загустеют.
- Разогрейте сковороду (например, блин или другую с антипригарным покрытием), нанесите 2 столовые ложки теста на один торт, даже на поверхность, и жарьте на среднем огне до золотистого цвета примерно 2,5 минуты.
- Когда блины немного подрастут, вдавите в тесто около 4 ломтика клубники. Переверните и обжарьте до коричневого цвета за такое же время, как и раньше. Посыпать сахарной пудрой.