Найти тему
Канал рецептов

ТОСТ С ЯИЧНИЦЕЙ, БЕКОНОМ И АВОКАДО

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ПОРЦИЯ

  • 2 ломтика бекона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1/2 авокадо
  • хлеб для гренок, например, цельнозерновые тосты

Приготовление

  • Выложите на сковороду нарезанный более мелкими кусочками бекон. Сбрызнуть оливковым маслом и жарить с каждой стороны около 4 минут на умеренном огне, пока оно не растает и не подрумянится.
  • На второй сковороде обжарить яичницу на сливочном масле, приправить солью и перцем.
  • Очистите авокадо и нарежьте дольками.
  • Поджарить хлеб в тостере, выложить на тарелку, выложить яичницу с авокадо и кусочками бекона.

Еда
6,23 млн интересуются