ИНГРЕДИЕНТЫ
2-4 ПОРЦИИ
2 лаваша
5 яиц
2 авокадо
2 чайные ложки лимонного сока
1/2 зубчика чеснока
1 столовая ложка майонеза
1/2 стакана мелко тертого сыра (мягкий), по желанию
1 чайная ложка оливкового масла
4 столовые ложки кресс-салата или 2 столовые ложки измельченного чеснока + для украшения
Приготовление
- Яйца сварите вкрутую, очистите скорлупу, нарежьте кубиками и переложите в миску.
- Авокадо разрезать на четвертинки, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и переложить в миску с яйцами.
- Добавить продавленный через пресс чеснок, майонез, сыр (если вы его используете), приправить солью и перцем.
- Добавьте оливковое масло и листья кресс-салата или чеснока и перемешайте.
- Нанесите полученную пасту на 2 лаваша и скатайте, затем нарежьте их на кусочки примерно по 2 см, выложите на блюдо и украсьте водяным крессом или чесноком.