Найти тему
Канал рецептов

СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ПОРЦИЯ

  • Кусок хлеба
  • масло сливочное
  • несколько листиков рукколы
  • ок. 1/4 банки тунца в масле
  • 1 полувареное яйцо
  • Медовая горчица
  • несколько тонко нарезанных луковых перьев репчатого лука

Приготовление

  • Отварите яйцо до полутвердого состояния (через 9 минут после того, как опустите яйцо в горячую воду из холодильника). Слегка поджарьте хлеб в тостере и остудите. Смажьте маслом.
  • Разложите листья рукколы, кусочки тунца и дольки яиц. Полить горчицей и посыпать луковыми перьями. Приправить солью и перцем.

Еда
6,93 млн интересуются