Летом кабачков всегда много, поэтому лишних рецептов быть не может. Кабачковый сезон в самом разгаре, а значит, продолжаем готовить блюда из этого универсального овоща! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блюда на основе всем доступных ингредиентов, которые наверняка есть в каждом холодильнике. Готовить буду вкусный кабачковый омлет на сковороде. Выраженного вкуса кабачка в этом блюде нет, а вот сочный и нежный вкус этот овощ придаёт блюду определённо! Понадобится: кабачок .............400-500 г. помидоры...........2 шт.(небольших) яйца......................5 шт. сметана................200 г. соль, специи по вкусу Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. Как готовлю: и добавляю к кабачкам. В омлет также можно добавить немного чеснока. Приправы и специи можете использовать по своему вкусу. С молодыми огурчиками... Очень вкусно получается! Попробуйте) Приятного аппетита! Спасибо, что дочитали публикацию до конца! 😘 Приглашаю вас подписаться на мои аккаунты: Дзен / Ютуб
Нашла очередное применение кабачкам: готовлю часто и не надоедает
22 июля 202122 июл 2021
13,3 тыс
1 мин