Найти в Дзене
Алина Ватурина

Рассказываю, как правильно жарить пельмени

А еще о том, как правильно их есть - с соусом или без, с маслом или сметаной и как вообще есть пельмени. А еще о том, что пельмени не самое правильное блюдо на свете. Приятного аппетита! Жарить или варить? Зачем вообще жарить пельмени? Ответ прост – в пельменях слишком много мяса, и жарить их – это как обжаривать яичницу. С одной стороны: ты можешь добавить в них какие-то дополнительные ингредиенты, с другой: можно вообще обойтись без этих добавок. Пельмени сами по себе – это очень вкусно. Кроме того, в них много калорий, поэтому если ты хочешь похудеть – ешь их. Но при этом не стоит забывать о том, что это все-таки не самое полезное блюдо. Есть два варианта приготовления пельменей: их можно приготовить на пару или пожарить. Как правильно жарить пельмени? Самый простой способ – это пожарить пельмени на сковородке или же во фритюрнице. Пельмени должны быть средней толщины, чтобы их было удобно есть. Если ты будешь готовить их очень тонко – они могут «расползтись». Жарить их можно в

Рассказываю, как правильно жарить пельмени и почему большинство делает это неправильно.
А еще о том, как правильно их есть - с соусом или без, с маслом или сметаной и как вообще есть пельмени. А еще о том, что пельмени не самое правильное блюдо на свете. Приятного аппетита!

Жарить или варить? Зачем вообще жарить пельмени? Ответ прост – в пельменях слишком много мяса, и жарить их – это как обжаривать яичницу. С одной стороны: ты можешь добавить в них какие-то дополнительные ингредиенты, с другой: можно вообще обойтись без этих добавок.

Пельмени сами по себе – это очень вкусно. Кроме того, в них много калорий, поэтому если ты хочешь похудеть – ешь их. Но при этом не стоит забывать о том, что это все-таки не самое полезное блюдо. Есть два варианта приготовления пельменей: их можно приготовить на пару или пожарить.

Как правильно жарить пельмени? Самый простой способ – это пожарить пельмени на сковородке или же во фритюрнице. Пельмени должны быть средней толщины, чтобы их было удобно есть. Если ты будешь готовить их очень тонко – они могут «расползтись».

Жарить их можно в большом количестве растительного масла, но вот если добавить к пельменям больше овощей, чем самих пельменей, то это будет гораздо полезнее. Пельмени можно обжарить с одной стороны и потом перевернуть на другую сторону, чтобы они стали более румяными. Если у тебя нет фритюрницы, то можешь пожарить пельмени в большой глубокой сковородке на подсолнечном масле.

Пельмени жарятся очень быстро – достаточно 3-4 минуты, чтобы придать им румяный вид, но при этом важно не пережарить, потому что в этом случае они будут слишком сухие.