Найти в Дзене
Е_ДА

Азу по‑татарски

Оглавление

Ингредиенты

  1. Говядина 500 г
  2. Репчатый лук 5 головок
  3. Соленые огурцы 3 шт
  4. Томатная паста 2 ст л
  5. Картофель 1 кг
  6. Мясной бульон 1 ст
  7. Чеснок 3 зубчика

Приготовление

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Фото приготовления рецепта: Азу по-татарски - шаг 2

2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.


3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

-2

4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.


5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.

-3

6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ
525 ккал
БЕЛКИ
32,7г
ЖИРЫ
16,9г
УГЛЕВОДЫ
65,9г

Еда
6,93 млн интересуются