К вашему вниманию очень быстрый рецепт тушёной капусты с мясом и помидорами.
Капуста очень полезна для организма человека, так как в ней содержится множество витаминов. Она укрепляет и поддерживает иммунитет, а также, оказывает положительное влияние на работу печени.
Мы с вами узнали о полезных качествах капусты, а теперь бегом готовить.
Необходимые ингредиенты:
- Мясо свинины;
- Капуста;
- Лук репчатый;
- Помидоры (2 шт);
- Масло подсолнечное;
- Специи (соль и перец).
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
Нарезаем мясо кубиками и перекладываем на сковородку
Жарим мясо минут 5, добавляем соль и перец, а затем нарезаем лук и добавляем к мясу.
Шаг 2
Жарим мясо до полуприготовления, примерно минут 10-15
Шаг 3
Нарезаем капусту и выкладываем в сковородку. У меня капуста была изначально нарезана и заморожена, так что я достал её из морозилки
Шаг 4
Накрываем крышкой и на медленном огне тушим капусту с мясом 15-20 минут.
Шаг 5
Нарезаем помидоры кубиками и добавляем на сковородку
Шаг 6
Накрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности около 10 минут .
Вот такой простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов.