Найти тему

Несколько лайфхаков для огорода и сада из приусадебного участка

Несколько лайфхаков для огорода и сада из приусадебного участка, которые помогут Вам вырастить и собрать хороший урожай.

Даже те, кто думает, что отлично разбираются в финиках, порой затрудняются выбрать конкретный сорт в магазине, ведь их настолько много, что глаза разбегаются. Удовлетворить ваши потребности в финиковых нектарах вполне способна спелая листва дикой дыни, ведь плоды ее имеют мякоть с непривычным сладковатым привкусом.

Каждый садовод приусадьбы рад хорошеньким плодам на своем участке, поэтому не преминет использовать все возможности для насыщения своего участка. Но не все так уж и просто как кажется. Для того чтобы получить хорошие урожаи с нескольких кустов, нужно знать особенности каждого сорта и при помощи правильных приемов ухода за кустами грамотно распределять свой рабочий день на участке.

Самые популярные сорта томатов по мнению профессионалов и овощеводов-любителей, урожайность и вкусовые качества.

Есть такое растение – хоста. Небольшое растение с плотными мохнатыми листьями. Плоды спелые, белого цвета с нежно-зеленой мякотью, но не съедобные, они отдаленно напоминают по вкусу тыкву, но ни в коем случае не нужно их есть.

Кабачки отличаются высокой урожайностью и длительным периодом плодоношения. Они прекрасно подходят для приготовления салатов, овощных рагу, запеканок. Предлагаем вам узнать о полезных свойствах этого овоща.

Тыква содержит немалое количество клетчатки, которая позволяет регулировать метаболизм, снизить уровень холестерина в крови, предотвратить развитие атеросклероза, сахарного диабета. Этот овощ показан при заболеваниях сердечнососудистой системы, при заболеваниях печени и почек, при атероклеозе, заболеваниях щитовидной железы, воспалении поджелудочной железы.

Наверняка многих современных женщин интересует вопрос о том, сколько калорий в бананах. В этой статье мы с вами выясним, сколько же калорий в одном банане.

Овощной промысел имеет давнюю историю. К примеру, испанские конкистадоры попали к ацтекам в качестве трофеев. Но быстро поняли, что у них не получится наладить стабильный сбыт этих плодов, в результате чего индейские племена стали самостоятельно выращивать этот плод.