Сочная, хрустящая, остренькая закуска – капуста маринованная быстрого приготовления. Готовится очень быстро, есть можно сразу после приготовления. При желании можно добавить кориандр и чуть-чуть жгучего красного перца. Похожие рецепты с капустой Ингредиенты: Приготовление: 1. Капусту тонко нашинковать. 2. Морковь натереть на крупной терке. 3. Чеснок выдавить через пресс. 4. Добавить соль, уксус, разведенный в воде (50 г уксуса и 50 г воды). Все тщательно перемешать. 5. Поставить капусту в маринаде на огонь и подогреть постоянно помешивая (не более 5 минут). Важно не передержать, чтобы капуста осталась хрустящей и не размягчилась. 6. Капусту снять с огня, переложить в миску и полностью остудить. Заправить растительным маслом.