Запекание мяса в пакете в духовке – один из самых простых способов приготовления свинины. Аппетитная, ароматная, сочная, а какая же красивая эта домашняя буженина! Пошаговый рецепт с фото приготовления свинины в пакете для запекания Для приготовления этого вкусного мясного блюда я взяла один килограмм умеренно жирной тазобедренной части свинины. Промыла и просушила от лишней влаги. Далее принялась за подготовку сухого маринада: к половине чайной ложки молотого кориандра добавила по одной чайной ложке специи хмели-сунели и приправы для свинины. Знакомый опытный повар подсказал мне, что эталонное соотношение соли и мяса, при запекании целого куска, спичечный коробок на килограмм. И это правда - идеально! Спасибо за совет! Затем на мелкой терке измельчила четыре зубчика чеснока и натерла им свиной окорок со всех сторон. После чего по всей поверхности мяса распределила специи. Накрыла пищевой пленкой и отправила свинину мариноваться в холодильник на 5 часов. Для запекания можно использова
Спичечный коробок - вот что нужно, чтобы вкусно запечь свинину в рукаве!
21 июля 202121 июл 2021
84
1 мин