Кабачковая пицца - интересная и более полезная альтернатива традиционной пицце или так называемая ее летняя вариация. Кроме того, такая закуска удивительно универсальна, ведь ее состав можно варьировать по своему вкусу - сегодня кабачковую основу можно украсить миксом из овощей и колбасы (как это сделала я), а завтра, например, использовать только овощи. Подключайте вашу фантазию и у вас всё обязательно получится! У меня в холодильнике на этот раз из овощей, кроме кабачка, оказались болгарские перчики и зелень. В следующий раз можете приготовить пиццу с сочными помидорками. В обоих случаях получается очень ароматное и сочное блюдо, которое насытит и порадует даже большую семью. Общее время приготовления: около 30 минут Кол-во порций: 6-8 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средний молодой кабачок 3 куриных яйца 3 болгарских перчика любой окраски, на ваш вкус 50 г копченой колбасы 100 г твердого сыра 4 ст. л. пшеничной муки Средний пучок свежего укропа - измельчить Соль и молотый черный перец - по вкус
Бесподобная кабачковая пицца на сковороде - готовим быстро и вкусно
21 июля 202121 июл 2021
240
2 мин