Найти в Дзене
Home bar for friends!

БОРЩЬ как я вижу!

Рецепт - борща 

Ингредиенты 

Свинины - 350г 

Капуста -300г 

Картошка -300г 

Свекла 150/200г 

Лук репчатый - одна головка среднего размера

Морковь - 100г 

Томатная паста - 200г 

Лавровый лист -3 листика

Белый молотый перец/соль - по вкусу

Сливочное масло -25 г

Дополнительно 

Черный бездрожевой хлеб - 2 ломтика

Бекон -2 полоски 

Чеснок в прикуску

Белый молотый перец - по вкусу

Сметана -60г 

Рецепт 

Зальём нарезанную кубиком свинину водой и поставим на средний огонь. 

Мясо будет вариться и создавать прекрасный бульон! 

Нарежем овощи не слишком крупно но и не слишком мелко, как показно в видео. 

У каждого овоща своя нарезка, свеклу и морковь мы нарезаем тонко, как и капусту, но картошку соломкой нарезать не надо. 

Лук единственный нарезанный кубиком. 

Как только пошла пена, её нужно убрать и добавить сол, белый перец, и лаврой лист, поварить 15 минут и закинуть картофель и капусту. 

 Пассировка

Вливаем в сковороду немного растительного масла. 

Выкладываем свеклу, морковь, лук. Все это на среднем огне обжариваем и смотрим что бы не подгорело. 

Как только овощи будут мягкими и податливыми, добавляем сливочное масло и томатную пасту. 

Хорошую щепотку сахара и один половник бульона.

10/15 минут и выкладываем все в кастрюлю. 

Проблем на сол, если надо добавляем. 

Варим 30 минут на минимальном огне, после чего отключаем плиту и закрываем крышкой, на один час. 

Дополнение к БОРЩУ 

Одну полоску бекона разрезаем на две части и обжариваем до румяна, один кусочек хлеба натираем чесноком, посыпаем солью и белым перцем, тонко рубим чеснок выкладываем на хлеб и выделываем сделок бекон. 

Сметану я посыпал белым перцем, так вкуснее. 

-2
-3
-4

Подписывайтесь и пишите коменты!) 

Всем спасибо за просмотр!) 

Подписывайтесь https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a41694857906a8fbd7f680a

Подписывайся на группу в контакте 

https://vk.com/club204416402 

Подписывайтесь на ютубе) 

 

Поддержка канала (Юмани 4100116191624388)

Еда
6,93 млн интересуются