Найти тему

Вдохновила реклама: начинки для лепешек, готовлю сразу побольше.

Действительно, почему рулет из лаваша? Приготовила с лепешкой и мне понравилось больше. В продаже разные есть: сырные и с травами, простые. Готовлю разные начинки и с бутербродами у нас на время летнего отдыха на даче вопрос решен.

Процесс простой: намазала на лепешку майонез или простой йогурт, (пробовала и с кетчупом) здесь дело вкуса и сочетания с ингредиентами начинки, далее - слой начинки. Делаю несколько слоев, скручиваю рулетом, заворачиваю в фольгу и храню в холодильнике.

1. С крабовыми палочками.

-2

Натираю на терке крабовые палочки и сыр. Мелко режу зелень и чеснок (у меня был зеленый).

-3

Собираю рулет.

-4

2. С адыгейским сыром.

200 гр. сыра размять руками до крошки. 100 гр. мелко нарезанной моркови по-корейски. Зелень петрушки и майонез.

3. С курицей и соленым огурцом.

300 гр. мяса курицы (вареная, жареная или копченая). 2 соленых огурца (натереть на крупной терке). Мелко нарезанные 1 болгарский перец и маленькая луковка. Все хорошо перемешать с майонезом. Полученной пастой смазывать листы лепешки.

4. С морковью и грецкими орехами.

Свежую морковь 1 шт. и 2 свежих огурца натереть на крупной терке. Добавить 2 мелко нарезанных яйца, чеснок и измельченные грецкие орехи. Зелень петрушки и укропа. Сметана или натуральный йогурт. Соль по вкусу.

Вот и вся подборка:)

-5

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".

Еда
6,93 млн интересуются