Найти в Дзене
Кулинарный Блог

САЛАТ-ЛАТУК С ВИНЕГРЕТОМ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Дольки салата айсберг также очень вкусны, чтобы заменить сос. Маринованная, мягкая фета-великолепное дополнение и прекрасно дополняет хрустящие листья, но является дополнительным дополнением.
Дольки салата айсберг также очень вкусны, чтобы заменить сос. Маринованная, мягкая фета-великолепное дополнение и прекрасно дополняет хрустящие листья, но является дополнительным дополнением.

ПОРЦИИ: 8

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2-3 твердых салата-латука, разрезанных пополам или на четвертинки, если они большие
  • ¼ стакана поджаренных кусочков грецкого ореха, грубо нарезанных

ВИНЕГРЕТ:

  • 3 столовые ложки масла грецкого ореха
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы , морская соль и молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ВИНЕГРЕТ: Взбейте все ингредиенты вместе в миске и щедро приправьте.

ДЛЯ ПОДАЧИ: Разложите листья салата на сервировочном блюде. Ложкой залейте винегрет и посыпьте грецкими орехами. НА 8 порций, в зависимости от того, сколько салатов вы используете.

Еда
6,93 млн интересуются