Найти в Дзене
FOX-IN

Почему еду, которую раньше готовили бедняки, зачастую так любят и ценят в современном мире

Многие из вас наверняка готовили очень простое и вкусное блюдо, которое называется «Рататуй» и пришло к нам из сельской французской кухни.

По классическому рецепту блюдо может включать в свой состав баклажаны, кабачки, болгарский перец, лук, чеснок, помидоры, оливковое масло и прованские травы.

Все ингредиенты нарезались одинаковыми кубиками и готовилось блюдо традиционно в духовке.

Но изысканная французская кухня возвела рататуй в ранг любимых национальных блюд и сейчас его подают в ресторанах исключительно в нарезке тончайшими кружочками.

Почему же так вышло, что простое блюдо бедняков во Франции стало очень популярным и его ценят повара во всем мире.

На самом деле все очень просто. Это совсем не сложное и не дорогое блюдо включает в себя полный витаминно-минеральный комплекс, необходимый нашему организму - невероятный коктейль витаминов и минералов, антиоксидантов и других ценных для здоровья веществ.

Это тот самый случай, когда чем проще, тем полезнее!