Ингредиенты:
- мягкий творог (0%)
- желатин 10г
- какао 15г
- молоко 100мл
- подсластитель любой (у меня сахар 2ст.л)
Желатин замачиваем в воде и перемешиваем , оставляем в стороне. В отдельной миске смешиваем мягкий творог и подсластитель. Желатин растворяем в микроволновке или на водяной бане так, чтобы не было ни одной крупинки. Переливаем все к творогу и перемешиваем все до однородной массы.Разделяем на 2 части . В первую миску добавляем какао и перемешиваем так, чтобы какао растворилось. Берём формочки и выливаем по очереди. Допустим, сначала белый слой и убираем в морозилку на 5-10 минут , а потом тёмный , и убираем все на 3 часа в холодильник.
А потом достаём и украшаем по желанию. Готово! Приятного аппетита!